Pinchas en la imagen para ver las bases del concurso
1º--EL INGREDIENTE PRINCIPAL SERA LA PATATA PUDIÉNDOSE HACER CUALQUIER TIPO DE PLATO O GUISO.
2º--CADA PARTICIPANTE PODRÁ PARTICIPAR SOLO O EN GRUPO.
3º--LA INSCRIPCIÓN SERA GRATUITA
4º--LUGAR DE INSCRIPCIÓN:
EN EL AYUNTAMIENTO EN SU HORARIO.DE LUNES A VIERNES DE 9:00 A 14:00 Y JUEVES DE 17:00 A 17:30 HORAS HASTA EL DÍA 16 DE ENERO.
EN EL HOSTAL LA GRANJA HASTA EL DÍA 16 DE ENERO HASTA LAS 21:00 HORAS.
5º--LA ORGANIZACIÓN SE HARÁ CARGO DE LA LEÑA.
6º--LOS PARTICIPANTES LLEVARAN SU MENAJE E INGREDIENTES PARA REALIZAR EL PLATO.
7º--NO HABRA LIMITE EN LA CANTIDAD DEL GUISO.
8º--UNA RACION DEL GUISO SERA PARA EL JURADO.
9º--LOS PLATOS TENDRAN QUE ESTAR PREPARADOS A LAS 13:00 HORAS,MOMENTO EN EL QUE LA ORGANIZACIÓN PASARA A POR EL CORRESPONDIENTE PLATO PARA SU VALORACION POR PARTE DEL JURADO.
10º--LLEVAR ALGO COCINADO DE CASA SERA CONSECUENCIA DE DESCALIFICACION AUTOMATICA.
11º--TODOS LOS GUISOS SE REALIZARAN DE CARA AL PUBLICO.
12º--SE PODRA TOMAR POSESION DEL PUESTO A PARTIR DE LAS 9:00 HORAS EL CUAL LES SERA ASIGNADO POR LA ORGANIZACIÓN.
13º--LA ORGANIZACIÓN SE RESERVA EL DERECHO DE LOS CAMBIOS QUE PUEDAN SURGIR.
14º--EL JURADO SERA ESCOGIDO POR LA ORGANIZACIÓN.
15º--PREMIOS Y REGALOS PARA LOS TRES PRIMEROS CLASIFICADOS.
Descargar Bases